Tuesday, March 31, 2009

Мини шопинг...

  • Гель-скраб для тела Markell - не зачтено: как скраб для тела очень слабенький - скрабирующие гранулы очень мелкие и их не очень много.


  • Средство для ногтей от расслаивания Avon - как база для ногтей - хорошая, но об эффекте пока говорить рано...
  • Блеск для губ Jungle Show Eveline - этот блеск меня приятно удивил: очень красиво смотриться, цвет просто шикарный, правда немного липковат, но в процессе носки лично я это не ощущаю, да и само оформление очень красивое;) 

  • Туалетная водичка Little Black Dress Avon - очень приятный аромат, я бы сказала немного взрослый, лично для меня, взяла 15 мл, т.к. с моим детством от кончиков волос до кончиков пальцев на ногах большую часть года, больший объем застрял бы на лет 5 :D... 
  • Помада "Нон-стоп" Avon - насыщенный цвет, приятно наноситься, неплохо увлажняет, т.к. довольно жирненькая - другими словами зачет;) Одно но... - быстро расходуется...

Wednesday, March 25, 2009

Блеск для губ Ninelle №212.


Очень красиво блестит и переливается, также очень неплохо увлажняет губы.

Кисть для румян Ninelle.


Ураааааааааааааааа... Я наконец-то купила себе кисть для румян))) Очень неплохие кисти оказывается у Ninelle. Качественный ворс, в меру упругий и натуральный.

Tuesday, March 24, 2009

Мини шопинг...


  • Крем для рук Dulgon - очень хороший крем, ручки надолго остаются увлажненными, запах ненавязчивый.
  • Увлажняющая маска для ногтей Relouis - когда ее наносишь, образуется пленочка, которую потом лекго снять. Поживем - увидим, какой будет результат...


  • Дневной крем для лица AA Aquaice для сухой кожи - очень легкий кремик, быстро впитывается, кожа после него просто бархатистая.
  • Крем для сухой и нормальной кожи Lumene Arctic aqua 24 часа увлажнения - довольно плотный, поэтому довольно долго впитывается - буду использовать в качестве ночного)

Friday, March 13, 2009

Лаковый отрыв:)

Использованы:
Лак для ногтей Orly 40642 Bon Bon

Основа и закрепитель для лака 2 в 1  Orly Top 2 Bottom

Подарок на день рождение себе любимой;)


1. База под тени Artdeco.

2. Накладные ресницы - посмотрим что за зверь такой...

3.Лак Orly

4.Основа под макияж Витекс

5.Тоник для снятия водостойкой косметики с глаз Флоралис - водостойкую косметику снимает так себе... Мою водостойкую тушь Maybelline New York упорно не хочет нормально снимать. В поиске замены...

6. Наклейки для ногтей.

7. Запеченые тени Pupa - есть такая же бежевая однушка. Шикарные тени - если наносить сухим способом, то получается такое нежное мерцание, а если влажным - насыщенный оттенок. Также они абсолютно не скатываются.

Tuesday, March 10, 2009

Мини шопинг...


1. Водостойкая тушь Maybelline New York - все таки в осенне-весенний сезон без водостойкой туши никуда.

2. Основа и закрепитель для лака 2 в 1 Orly -очень классная вещь, т.к. те же лаки Orly,  которые всегда по пол часа сохнут и могут все равно не высохнуть с этой базой-закрепителем сохнут буквально 5 минут... Учитывая обалденную гамму этих лаков - на эту вещь денег никогда не пожалею

3. Лак для ногтей LCN  - весна в моем сердце требует вот такого фиолетового цвета;) Лак неплохо наносится, быстро сохнет.

4. Эмульсия-лифтинг для тела  Bielita - запах манго просто обалденный, кожа после него прямо бархатная, единственный минус этого средства в том, что оно довольно жидкое, но за запах можно простить все:)

5. Гель для душа + пена для ванны Bielita - опять же запах это просто сказка;)

Tuesday, March 3, 2009

Свотчи моих лаков...


По-крайней мере попытки их сделать...

Monday, March 2, 2009

Мини шопинг...


  • Шампунь Belkosmex Сияние и блеск - жидковат, запах на волосах как после окрашивания волос, никакого обещенного сияния и блеска.
  • Жидкость для снятия лака с маслом апельсина Витекс - хорошо снимает лак, не так ядрено ацетоном пахнет, и потом ноготки пахнут апельсинчиком:)
  • Блеск для губ Белита - так, баловство, впринципе хорошо увлажняет и смотриться неплохо, но абсолютно нестойкий.
  • Шампунь+Бальзам "Объем"

Followers