Friday, November 27, 2009

Мини шопинг... ноябрь (часть 2).

Photobucket
Photobucket
  • Румяна в шариках №403 "delicate" BelorDesign - пользуюсь ими уже неделю, но так их до конца и не поняла... Насыщенного цвета они не дают, с очень мелкими блестками, создают очень красивое свечение на щечках...Другими словами буду пробовать их дальше.
  • Пилинг для губ BelorDesign - очень нежный пилинг, не травмирующий кожу губ, мне понравился.
  • Бриллиантовое покрытие Oriflame - прозрачное покрытие с мелкими серебристыми блестками.
  • Подводка для глаз BelorDesign - дали в подарок, зеленого цвета... еще не пользовала и вряд ли буду пользовать...
  • Удлиняющая основа под тушь "Snow White" Relois - неплохая такая штучка, с заявленной задачей вполне справляется!

Sunday, November 22, 2009

Как украсить ногти.

Каждая девушка регулярно делает маникюр. Однако иногда хочется, чтобы ногти не просто были ухоженными, но и красивыми, необычными. Тут на помощь приходит нейл-арт – искусство росписи ногтей. Мастеру маникюра не составит труда нарисовать что-нибудь эдакое на ногтях, однако это удовольствие не из дешевых, поэтому многие оплачивают эту процедуру в исключительных случаях.
А ведь красоту на ногтях можно создать и самой дома.

Итак, как же можно украсить ногти:

Вариант первый – наклейки. Специальные наклейки для ногтей продаются практически везде, где продается лак для ногтей. Пользоваться ими проще простого – на почти высохший лак нужно аккуратно приклеить наклейку, дать лаку досохнуть и сверху нанести бесцветный лак. Выбор наклеек сейчас огромен – разных цветов и форм, со стразиком и без, все что душе угодно.
Кроме наклеек в продаже имеются стразики, бульонки, блестки (в том числе фигурные), перья, фольга. Они выкладываются рисунком при помощи апельсиновой палочки, смоченные в воде, на недосохший лак, затем покрываются прозрачным лаком.

Вариант второй – рисование иглой по жидкому лаку. Это способ заключается в том, что на не высохший лак ставятся капли другого лака (или, что еще лучше, лаков) и размазываются иголкой (или зубочисткой) образуя незамысловатый рисунок. Немного попрактиковавшись вы сможете делать разнообразные рисунки – и цветочки, и веточки, и сердечки – все что угодно.
Однако, чтобы все не испортить, нужно правильно подобрать лаки.
Приведу несколько вариантов удачного сочетания цветов:
• На синем лаке отлично будет смотреться белый, красный или бирюзовый рисунок;
• На красном – зеленый, синий, золотой,
• На розовом – бордовый, коричневый, серый,
• На фиолетовом – золотистый, желтый, цвет морской волны,
• На бежевом – коричневый, кремовый, песочный,
• На голубом – красный, коричневый, оранжевый,
• На бордовом – зеленый, серый, розовый, синий.
Черный и белый подходят ко всем цветам.


Вариант третий – трафарет. Приобретите специальный трафарет. Грубо говоря, это картоночка в форме ногтя, на которой вырезан рисунок. Приложите трафарет к ногтю и закрасьте лаком вырезанный рисунок. Такой трафарет можно применять много раз. А можно его сделать самой. Вырежи канцелярский ножом рисунок на скотче, приклей скотч на ноготь, закрась рисунок, подожди пока лак высохнет и отклей скотч. Надо заметить, что это очень трудоемкий метод – проще трафарет купить.

Четвертый вариант – «слоеный пирог». На ноготь наносится несколько слоев разного лака (не давая предыдущему слою высыхать), затем кусочком шелковой ткани, предварительно смоченной в жидкости для снятия лака, проводится по ногтю, постепенно обнажая предыдущие слои лака. На первый взляд такая задача кажется трудной, однако немного тренировок и у тебя начнет получаться. Главное тут – правильно сочетать лаки. Можно, конечно, конечно взять красный, синий, зеленый и черный лаки, однако это будет безвкусица.

Вариант пятый– рисование кистями. Для этого способа необходимо приобрести кисточки различной длины и ширины и хоть чуть-чуть уметь рисовать. Рисовать можно теми же лаками, а можно приобрести специальные акриловые краски. Они удобны тем, что не растекаются. Удалить рисунок можно жидкостью для снятия лака. Если вы совсем не умеете рисовать – не бела. Обычный маникюр разнообразят и простые полоски отличного от основного цвета. Ну а уж если вы художник – тогда и на ногтях у вас будут шедевры.
Кстати я не редко встречала девушек, которые рисуют на ногтях гелевыми ручками, потому что это удобнее,но на самом деле очень хорошо видно, что нарисовано именно ручками. Так что если уж рисовать, то кистью.


Шестой вариант – мраморные ногти. С первого раза такой способ вряд ли получится, однако, как говорится, во всем нужна сноровка. Итак, в небольшую чашку налейте теплую воду, капните в нее большую каплю основного цвета. На эту каплю накапайте маленькие капли других цветов и иголкой перемешайте между собой, образую замысловатый рисунок. Затем погрузите кончик пальца под получившейся рисунок, он окажется на ногте. Удалите лишний лак с пальцев, дайте лаку высохнуть. Недостаток этого способа в том, что на всех ногтях будет разный рисунок – одинаковый смещать 10 раз никогда не получится.

Вариант седьмой – пирсинг. Да-да, пирсинг ногтя. Как правило прокалывают безымянный палец или мизинец. Рекомендуется прокалывать только нарощенные ногти, так как такой прокол повреждает поверхность ногтя. При помощи специального сверлышка на выступающей поверхности ногтя делается небольшая дырочки и пинцетом вставляется «серьга».


Но если это все кажется недоступным, или просто не хватает времени – можно купить прозрачный лак с блестками и наносить его на цветной лак. Делать просто, а выглядит гораздо интереснее просто накрашенных ногтей.

Sunday, November 8, 2009

Два новых шаблона)))

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Его сиятельство блеск для губ.


Мягкие, манящие, притягательные губы - мечта многих женщин. Ведь не глаза, а именно рот притягивает к себе первый взгляд противоположного пола.

Губы - особая зона, требующая специального внимания и бережного ухода. И, разумеется, трудно даже вообразить, что кто-то из нас может обойтись без средств, способных визуально сделать наши губки более выразительными, а при необходимости - легко скорректировать недостатки.

Что выбрать: губную помаду или блеск? Визажисты говорят, что блески для губ предпочитают натуры утонченные, с природным чувством гармонии и тактичным отношением к создаваемому образу. Блески - прекрасное решение для тех, кто хочет привлечь внимание к своим губам неназойливо и деликатно, но вместе с тем решительно. В отличие от помады, которая обладает более плотной и густой консистенцией, блески ложатся мягче. Они хорошо увлажняют губы, придавая особую сияющую гламурность облику.

В основе блеска для губ лежат различные масла, а красители составляют всего несколько процентов его массы. Поэтому он придает губам не насыщенный цвет, а легкий оттенок.

В некоторые блески добавляются специальные увлажняющие компоненты, которые ухаживают за губами, а также перламутровые частицы, создающие на губах особый искрящийся эффект.

Блеск для губ выпускается в специальных карандашах с кисточкой, в баночках и тюбиках. В последних двух случаях специалисты советуют наносить его пальцами.

Главное свойство хорошего блеска для губ - его легкость и невесомость. Он не должен сбиваться в комочки и склеивать губы или оставлять неприятное чувство "песка" на губах.

Конечно, блеск не заменит губам ухаживающие бальзамы, но чем больше в нем масел и витаминов - тем лучше он защищает губы от непогоды, мороза и ультрафиолетовых излучений.

При выборе блеска следует помнить, что на губах он будет смотреться совсем не так, как в тюбике или на вашей подруге, ведь натуральный цвет губ у всех разный.

Чтобы блеск идеально лег на губы, визажисты рекомендуют сначала воспользоваться карандашом соответствующего цвета. Это предотвратит растекание. Можно наносить блеск и без карандаша, тогда вид губ будет ближе к естественному. Излишки блеска всегда можно удалить бумажной салфеткой.

Перед тем, как красить губы блеском, нанесите тонкий слой пудры или тонального крема, тогда цвет сохранится дольше.

Блеск идеален и для дневного, и для вечернего мэйкапа. Если вы хотите добиться эффекта губ, слегка тронутых искрящимся оттенком, нанесите капельку блеска на середину нижней губы и распределите его, смыкая и размыкая губы. Такой вариант идеально подходит для дневного образа. А чтобы придать губам сочность в стиле вамп, нужно наносить косметику в следующей последовательности: сначала слой помады, затем небольшой слой пудры, потом еще один слой помады и, наконец, тонкий слой блеска.
Источник

Saturday, November 7, 2009

Мини шопинг... ноябрь (часть 1).

Photobucket
  • Увлажняющие шампунь с бальзамом Чистая линия - шампунь совсем не понравился: очень жидкий. Бальзам средненький. Ни то ни другое больше не куплю.
  • Укрепляющая маска Garnier - очень нравится, волосы после нее очень послушные и не пушатся.
Photobucket
  • Кисть для макияжа глаз Yves Rocher - недорогие и довольно качественные кисти у этой марки, вот купила, что называется, еще одну)))
  • Бальзам для губ с ароматом яблока - аромат действительно натурального яблока, просто нямка...

Мини шопинг...октябрь (часть 2).

Photobucket
Шампунь Clear vita abe - обожаю этот шампунь, покупаю уже в третий раз и буду покупать еще и еще.
Лосьон для тела Avon "Вишня и мускатный орех" - за запах можно просто душу продать...
Скраб для ног Avon - очень нравится в качестве финишной полировки.
Крем для рук с глецирином Avon.

Followers