Tuesday, September 21, 2010

Мини шопинг сентябрь. Часть 4.


Куча вкусняшек от магазина Аромагия (находится это счастье в ТЦ Силуэт (напротив импульса) на 2 этаже).Подробнее можно почитать в группе Контакта.
Итак мною куплено:
  • крем-мыло сливочное ручной работы "Райский сад" (пробник).
  • мыло-пудинг ручной работы "Алоэ и витамины"(пробник).
  • мыло-пудинг ручной работы "Апельсин и фрукты"(пробник).
  • массажная плитка для тела "Атицеллюлитная".
  • массажная плитка для тела "Манго".
  • соль для нормальных волос - отзыв ниже.
Подарки:
  • мыло "Папайа"
  • живое мыло "Рисовые пудинг" - маленького пробничка хватило на неделю каждодневного умывания (2 раза в день), самое важное в нем полнейшее отсутствие запаха, пена мягкая, но мою нормальную кожу немного подсушило (хотя не должно было, возможно виновата отвратительного качества вода в р-не Серебрянка). Еще один огромнейший плюс, что оно прекрасно снимает макияж с первого раза, даже тушь. Цена вопроса за 100 гр.
  • живое мыло "Японское"
Соль для нормальных волос.
Удаляет токсины и частицы краски и составов после химических завивок, сухую омертвевшую кожу, перхоть, очищает поры, препятствует выпадению волос. Обогащает и питает кожу головы витаминами, минералами и маслами. Солевой массаж хорошо активизирует арботу желез, нормализует выделение их секрета, улучшает рост волос.
Применение: 2 раза в неделю до оздоровления кожи, но не более 10 раз. Сделать перерыв 1-2 месяца и можно повторить процедуру. Взять щепоть массы и мягкими круговыми движениями, разделяя волосы на пряди по всей голове втирать 5-10 минут. Возможны пощипывания, зуд, т.к. это сильнодействующая процедура. Смыть простой водой, затем промыть шампунем до очищения волос.
Состав: мелкая израильская соль, белая глина, сухое молоко, толокно, жирные масла виноградной косточки, репейника, касторовое, жожоба, миндаля, таману, пальмовое, эфирные масла лимона, чайного дерева, апельсина, кайяпута, герани, пачули, ветивера.
Моё впечатление: у меня на макушке кожа головы сильно шелушиться после переездов, даже в соседний р-н города, не говоря уже о смене страны. Так вот, отскрабило это средство все лишнее на ура, правда как и было написано на бимажке к соли немного пощипало, но это не критично.Расход ну очень маленький, что не может не радовать:)

No comments:

Post a Comment

Followers