Monday, December 20, 2010

Review: основы под помаду Artdeco.

Для начала ужасно извиняюсь, что долго не писала - времени нету вообще, если бы в сутках было 48 часов, все равно не хватило бы. Сегодня нашлось время только потому, что заболела:( и мой ремонт, а значит и переезд немного застопорился... Но да ладно.
Теперь по делу.
Как я писала ниже, по просьбам трудящихся купила основы для губ, теперь вот отчитываюсь.
Photobucket
Artdeco основа под помаду lifting lip stylo
Что пишет производитель:
Основа с анти-эйджинг-комплексом (компонент Sepilift, добываемый из кокосовго масла, выравнивает морщинки и сохраняет влагу в коже, гиалуроновая кислота улучшает эластичность, Phetosqualen, получаемый из оливкового масла, препятствует потере влаги, масло жожоба питает и смягчает, витамин Е защищает от вредного воздействия акружающей среды). Кроме ухаживающих и разглаживающих свойств, помогает помаде держаться дольше, ложиться более гладко, тонко и ровно и делает цвет более интенсивным.
Мое первое впечатление:
Основа суховата, возможно поэтому, пытаясь в первый раз нанести, я ее сломала у самого основания - обидно, хотя и выкручивала я ее совсем чуть-чуть:(. Но после нанесения ощущается, что она жирненькая такая, хорошо увлажняет и помада на нее действительно легче и лушче ложиться. Насчет дольше держиться на данный момент ничего сказать не могу.
Artdeco основа под помаду lifting lip base
Что пишет производитель:
На русском описания на коробочке не было, поэтому напишу вольный перевод - основа с комплексом Maxi-lip делает ваши губы визуально полнее, нейтрализует цвет губ, благодаря чему не изменяет цвет вашей помады, а также увеличивает ее стойкость. Способ применения: нанести основу апликатором на ненакрашенные губы и растушевать пальцами. Оставить высохнуть на 2-3 минуты и затем нанести помаду или блеск для губ.
Мое первое впечатление:
Основа немного сушит губы и подчеркивает все неровности губ, что мне не очень нравится. Цвет моих губ нейтрализовала, хотя мне кажется цвет ярких губ нейтрализовать не сможет. Поверх основы помада ложиться тяжело, что мне тоже не понравилось. Вообщем продукт не мой, не знаю даже буду я им пользоваться или нет...

No comments:

Post a Comment

Followers