Friday, November 26, 2010

Последний бьюти-шопинг в Беларуси...

Photobucket
  • 2 пилочки для ногтей LCN 120/220 грит - моя большая любовь, и т.к. в Германие сие чудо надо заказывать посредством интернета, купила впрок.
  • Базы для макияжа губ Artdeco - купила по просьбам трудящихся, отзыв чуть позже.
  • Топ-сушка для лака LCN - куплено было после многочисленных хвалебных отзывов на форумах, опробовано пока один раз (ремонт квартиры не оставляет ни единого шанса маникюру выжить, поэтому пока просто его не делаю). Отзыв обязательно будет, через пару недель.
  • Лаки с содержанием слюды Golden Rose - очень и очень нравится мне эффект от этих лаков, особенно на солнышке. Номера не скажу - лаки упакованы в коробках, но в линейке их штук десять, так что каждый сможет выбрать нужный эффект. Если кто-то хочет, не как я, остановится на одном, советую брать с золотистыми частицами - они обычно переливаются красно-желто-зелеными цветами. Ниже фото,как примерно это выглядит на ноготках.
Photobucket

Friday, November 19, 2010

Review: лак для ногтей Sally Hansen Xtreme Wear №38 Flirt.

Красивущий цвет переспелой вишни. Очень сильно я его хотела, очень долго я его искала, а теперь вот с удовольствием пользуюсь. Вообще очень люблю лаки Sally Hansen именно этой серии: легко наносятся, быстро сохнут, долго носятся - а вот лаки других серий как-то совсем не прижились.
Photobucket
Photobucket

Wednesday, November 17, 2010

Немного личного...

15 сентября этого года я со всей своей семьей загрузилась в бус с прицепом и поехала на запад, а точнее в Германию. И вот уже 2 месяца осваиваюсь на новом месте. В связи с последними событиями, мой блог претерпит изменения: в нем станет больше постов, построенных по принципу "как это сделать" и меньше постов о том, чем я пользуюсь, т.к. все таки многих немецких продуктов индустрии красоты в странах СНГ просто не купить, и я думаю большинству будет абсолютно неинтересно читать, чем я пользуюсь.
Очень надеюсь, что теперь мой блог станет еще интереснее и полезнее (осталось только заселиться наконец-то уже в свою квартиру и распаковать коробки, чтобы была возможность в полной мере развернуть свою фантазию ).

Monday, November 15, 2010

Мои новые часы!

Мои новые обожаемы часы фирмы Casio. Вообще часы выпали из моего жизненно необходимого списка для повседневности после того, как однажды я их забыла в свою двухмесячную поездку в Германию, да и всегда время можно глянуть на мобильном. Но эти часы для меня как красивое украшение с дополнительной функцией;)
 

Tuesday, November 9, 2010

Мини шопинг ноябрь. Часть 2. Essie.

Я думаю, что ни для кого не секрет, что я лакоманьяк. И вот в очередной раз гуляя по городу и в частности по ТЦ Столица, на самом нижнем уровне в Арабески я наткнулась на лаки Essie, моей радости не было предела и не зря, три из четырех купленных мною лака просто великолепны (требует 2 слоя для плотного покрытия, очень быстро сохнет), нарекания вызывает только персиковый лак, с которым немного трудновато сделать идеальный маникюр - немного полосатит... Но тем не менее я осталась очень довольна своей находкой и покупками:) И самое главное я нашла свой идеальный мятный цвет!




Friday, November 5, 2010

Лаковый отрыв...

В поисках своего лака мятного цвета, купила уже таковых три штуки, правда ниодним недовольна.
Все три лака требуют как минимум 3 слоя для плотного покрытия, сохнут долго, да и конечный результат не всегда получается хорошим. Отдельная история лак China Glaze: стоит он ок. 5$,а качество просто ниже плинтуса, хуже двух остальных однозначно - больше лаки этой марки не буду покупать, т.к. из девяти-десяти штук, имеющихся у меня нормально пользоваться можно только тремя-четырьмя - для марки такого уровня это неприемлимо. Мои поиски продолжаются...
Ados

Vipera

China Glaze



Wednesday, November 3, 2010

Мини шопинг ноябрь. Часть 1.


В поисках моего цвета мечты, его мятным называют, купила совершенно неизвестные польские лаки ados №502, №545. Ничего особенного я от них не ждала, собственно говоря как и не получила: лаки очень жидкой текстуры, такой, что если нанести чуть больше чем нужно для слоя лака, то он стекает на боковые лунки. Другими словами надо немало терпения для получения хорошего покрытия. Сохнут они средне.

Followers