Tuesday, October 11, 2011

Покупки в состоянии "на грани"...

Photobucket
Вот бывает так, что утро начинается хорошо, а в обед ты самая настоящая мигера, т.к. кто-то успел довести тебя до белого коления... Так получилось и у меня. За полтора часа вождения мой любимый Хайзи достал меня просто до печенок (хотя и я его, наверное, тоже). Но если я сидела и ругалась в мыслях (ну все-таки учитель... уважение и все такое), то он делал это очень громко и все полтора часа. Было непривычно: первый раз на меня кто-то ругался так долго, да и еще по-немецки... Поэтому пришлось немедленно проводить  "Антистресс" программу - первой частью которой стал естественно косметический шопинг! Кстати, пока я дошла до дома шоколадку мне совсем перехотелось, а она между прочим моя любимая! Забавно так ;)

Итак были куплены:

  • масло для тела Alverde - просто хит продаж, если вдруг увидите, хватайте смело и несколько банок. Пару лет назад в очередной поездке в Германии, я купила себе такого рода клубничный из летней лимитки... Как же я потом уже будучи дома жалела, что не купила хотя бы две баночки, т.к. они просто идеальны. Данный вид с макадамией очень подходит для зимы со своим сладким согревающим запахом.
  • капсулы для лица Balea - как уже писала, после душа всегда использую продукт такого рода.
  • тушь L'oreal Architect4D - попробовала пока только два раза... Что могу сказать на 4D не тянет: мои реснички она только удлинняет, а объема дает вообще ноль. Посмотрим - может раскрасится.
  • тени L'oreal Color infaillible №005 Purple obsession
  • ну и моя любимая шоколадка Ritter Sport Olympia с йогуртом, медом, орехами и виноградным сахаром

Тени вот такого красивого цвета:
Photobucket
Photobucket
Спасибо за внимание.

No comments:

Post a Comment

Followers