Saturday, January 22, 2011

Моя первая любовь...

Это были мои первые духи класса люкс, которые я купила. Наверное, поэтому они мои самые любимые и будучи в Берлине и Магдебурге я параллельно с решением текущих проблем искала заветную надпись Douglas  крупнейшей парфюмерии Германии. В итоге пришлось запастись словариком и разбираться с системой интернет-заказов в онлайн-магазине этой сети. Итогом стало 100 мл моей первой любви - Mandarina Duck.
Photobucket
Производитель описывает аромат вот так:
Парфюмерная композиция раскрывается нотами желтой фрезии, белого перца и бергамота. Цветочный аккорд белой гардении, жимолости и жасминового чая довершается впечатлением тепла и нежности, которое достигается сочетанием кедра и мускуса.
От себя могу дабавить, что этот очень свежий, поднимающий настроение аромат и лично я им больше люблю пользоваться в дни, когда за окном унылая погода, потому что с ним всегда становиться тепло и уютно, несмотря ни на что...
Цена вопроса:
61 евро за 100 мл.

Saturday, January 15, 2011

Даже сама прибалдела...

Нет... ну я конечно знала, что я заядлый лакоманьяк... но чтобы до такой степени... А я то думала, почему ходя по магазинам, проходя около стендов с лаками, я всегда отмечаю у себя в голове: так такой цвет у меня есть, такой тоже, а это неинтересно :)
Собственно говоря произошло долгожданное событие. Наконец-то я собрала все свои лаки в одном месте, некоторых из них я уже не видела год, т.к. они соблазняюще только на меня смотрели из обмотанной скотчем коробки! Сейчас у меня просто горят глаза, а в голове куча идей, что мне хочется со всем этим множеством сделать - уже даже выбрала жертву - лак Орли. Завтра наверное им и займусь;)
Photobucket
Постепенно сделаю обзоры каждой марки, естественно с кучей свотчей;)

Followers