Friday, September 30, 2011

Лаковый отрыв...

В последнее время моя фантазия как-то спит... Но на днях проснулась, правда явно не до конца... Вот смотрю уже второй день на маникюр... и вот чего-то мне не хватает... Не знаю... может дорисовать чего... или просто цветовая комбинация неудачная... В общем, если есть идея чего не хватает, напишите в комментариях ;)
Photobucket
Основной цвет - Essie Knockout pout №723. Не люблю я все таки лаки этой фирмы... Не знаю почему, но на второй день он начинает на моих ногтях скалываться, а на третий приходится уже его снимать, т.к. внешний вид оставляет, мягко говоря, желать лучшего...
Рисовала лаком Orly №40487 Glitz.
Спасибо за внимание.

Review: Cuticle oil+ Orly.

Photobucket
Я не являюсь приверженцем какого-либо одного масла для кутикулы, т.к. считаю, что каждое из низ справляется с поставленной задачей. Отличия состоят только в удобстве нанесения, запаха и быстроты впитывания. Мне очень нравится масло Орли именно запахом - пахнет оно таким сладким мандаринчиком - очень приятно. Впитывается тоже быстро. с задачами смягчения и увлажнения хорошо справляется. К тому же им очень удобно пользоваться...
Photobucket
Я не очень люблю масла для кутикулы в обычных баночках для лака с кисточкой... как-то просто неудобно, да и всегда могу бутылочку задеть, что содержимое выльется... А вот с таким узеньким носиком и наносить удобно и если упадет - не польется...
Другими словами только положительные эмоции. Но, как я уже написала, приверженцем конкретного такого продукта не являюсь, и второй раз такое средство не куплю только потому, что вокруг есть много других подобных средств, которые тоже хочется купить, ведь однообразие надоедает ;)
Спасибо за внимание.

Снова награда...

В этот раз от Тани Спасибо тебе большое;)
Некоторое время назад я уже получала такую награду
Теперь напишу еще 7 фактов о себе:
  • Я обожаю берлинеры со сгущенкой - немцы делают только с повидлом... поэтому страдаю...
  • Я не люблю чай. За год выпиваю максимум чашек десять, в основном все они приходятся на зимний период.
  • Для меня проснуться в 6 утра - это норма жизни, как и то, что в 9 вечера я уже могу спать...
  • В то время, как я могу хоть целый день провести в косметическом магазине, в магазине одежды мне становится плохо уже через полчаса...
  • Самый любимый праздник в году - это День Рождения, причем неважно мой он или чей-то.
  • Я очень терпеливый человек. Меня очень тяжело довести до "точки кипения", когда мне срочно хочется кого-нибудь убить. В последний раз для этого потребовалось капать мне на мозг пол года... Правда вот на этой неделе мой обожаемый преподаватель по вождению умудрился меня довести за полтора часа! Но это уже другая история... и т.к. все-таки меня научили уважать старших, Хайзи повезло... 
  • Люблю одиночество. Не прям всегда так, но вот периодами душа требует. Обожаю бесцельно бродить в большом городе среди людей, которых ты не знаешь и которые не знают тебя. 


Friday, September 16, 2011

Итоги посреди месяца...

Сегодня ровно год, как я семьей переехала жить в Германию... Абсолютно не верится, что пролетел уже целый год: столько событий за такой кароткий промежуток времени у меня никогда не было - чему я неимоверно рада. Было (да и еще пару лет будет) ОЧЕНЬ тяжело, но могу с увереностью сказать, что оно того стоило! А главное, чему я очень рада, что меня окружают просто нереальные люди: мне уже не хватает моего преподавателя по немецкому, который каждый раз "радовал" нас новостями из серии вредности того или иного продукта в пищевой промышленности, наряду с этим работая на 200%, чтобы вложить нам в голову как можно больше этого немецкого языка; Я уже чувствую, что мне будет недоставать моего преподавателя по вождению с его занимательными рассказами и возмутительными возгласами, когда я глупости делаю. И я буду ужасно скучать по моему куратору в проекте - опять же человек работает на все 200% процентов, чтобы мое будущее сложилось как можно наилучшим образом (а ведь многое из того, что она делает не входит в список ее обязанностей!)... Другими словами, я очень довольна своей жизненной ситуацией и мой курс только вперёд;)
Вождение... Я НЕНАВИЖУ ЭТУ МАШИНУ... т.е. я ненавижу ее водить, т.к. я просто обожаю место рядом с водителем. А так сидишь, ведешь этого четырехколесного монстра и успевай еще к тому же смотреть вокруг на 360 градусов! На этой неделе мы уже обкатывали центр - это не передать словами - честное слово, проще пешком ходить! Ну да ладно, все равно надо - как-нибудь да добьём...
Снятие стресса как обычно проходило посредством заглядывания в косметические магазины ;)
Photobucket
В начале месяца, получив звезду в лоб, пришлось купить средство против этого счастья. Маленькие бутылочки - это подарок от магазина dm на неделю здоровья - получила кстати в двойном экземпляре. Ну а масочки для лица и глаз (фирма RdL) - это всегда только из разряда полезностей.
Photobucket
Как я уже писала, фирма Essence делает ну просто замечательные лимитки. Из лимитки Urban messages было куплено два лака, а из лимитки NATventURista золотистая водостойкая подводка, запеченые тени, персиковый лак и бальзам для губ.
Photobucket
Много слышала хорошего о моментально впитывающемся креме для рук Neutrogena, поэтому решила купить попробовать. Так же была куплена кисть Smokey eyes от Essence.
Photobucket
В последнее время мои волосы стали казаться мне сухими, поэтому в помощь было куплено увлажняющее средство в спрее для волос Guhl. А для экспресс-маникюра приобрела средство для удаления кутикулы в карандаше местной немецкой фирмы P2.
Photobucket
В магазине New Yorker была куплена вот такая милая брошка...
В целом планирую в близжайшее время сделать отчет о коллекции Essence NATventURista. Если нужен отчет еще на что-либо - пишите в комментариях ;)
Спасибо за внимание!

Friday, September 2, 2011

Review: Шампуни и бальзам для волос Wella pro series "Shine".

Photobucket
Начну с шампуня.
За:

  • приятный запах
  • густой, т.е. довольно экономичный
  • хорошо промывает волосы уже за один раз

Против:

  • сушит волосы (никакой бальзам не спасает)

Бальзам для волос.
За:

  • опять же приятный запах

Против:

  • жидковат, к тому же требуется много в одно применение, т.е. неэкономичен
  • недостаточно питает волосы, расчесываются они не ахти

В целом:
Волосы после применения обоих продуктов блестят. Но... кожа головы отреагировала шелушением, да и подсушивающий эффект мне не нужен - как минимум после каждого применения тянулись руки за маслом для кончиков волос. Однозначно больше не куплю. В такой же ценовой категории в Германии есть более достойные продукты.
Стоимость: 3 евро по акции за оба продукта. Обычно вроде ок. 3 евро стоит каждый продукт в отдельности.
Спасибо за внимание.



Небольшой отчет...

Та-дам. Наконец-то я сдала теорию по вождению и половину этой теории можно смело выкидывать из головы, оставив там только самое важное.... А заодно вместе с этим событием у меня снова появилось время для моего блога...
Покупок в последнее время у меня не много, но кое-что тем не менее было.
Photobucket
На распродаже Essence были куплены лак для ногтей multi dimension №71 Wonna kiss?. И четверка теней №4 Oh-so-cute. Тени... ну, если б они стоили не 95 цент, сказала бы что зря потраченные деньги... Цветовое сочетание не самое удачное, напоминает мне совковую продавщицу, но по отдельности цвета очень даже ничего, правда при сухом нанесении никак... требуется влажное нанесение. Больше всего понравился самый темные цвет. Но я просто уверена, что больше четверок Essence в моей коллекции не появится.
Сухой способ нанесения...
Photobucket
Влажный способ нанесения.
Photobucket
Также был куплен новый уход для лица местной немецкой марки Rival de Loop.
Photobucket
А ходила я сегодня с вот таким маникюром. Основной цвет Essence 41 Verry berry
Photobucket
Спасибо за внимание

Followers