Sunday, October 30, 2011

Review: Orly Bonder.

Photobucket
Много читала восторженных отзывов в интернете.. собственно говоря поэтому и купила... Но у меня как-то не складываются отношения с этой базой.
Я не знаю почему, но у меня она, во-первых, пузырится: чтобы покрыть один ноготь базой, приходится 2-3 раза смывать неудавшийся слой, что сами понимаете малоприятное удовольствие. Во-вторых, лаки, даже родные Орли, дольше не держатся. Читала, что у многих база желтит ногти... хотя бы одна напасть обошла меня стороной!
Другими словами, для меня очень неудачный продукт. Естественно больше покупаться не будет.
Спасибо за внимание ;)

Я снова здесь + маленькая покупочка...

Я долго отсутствовала, за что ужасно извиняюсь... В целом и общем у меня как обычно много переживаний по поводу,а иногда и без... И ах да... все еще вождение... которое уже подходит к концу - на 4 ноября в 8:45 у меня стоит экзамен... Как говорит Хайзи, есть хороший шанс сдать с первого раза... Ну, как говориться, поживем - увидим:)
В косметическом плане у меня немного затишья... надолго ли)))
Но тем не менее, гуляя по продуктовому магазину, я наткнулась на прелестную баночку!
Photobucket
А в ней мои любимейшие бальзамы для губ, и т.к. в нашем городе можно купить только колу, колу чери и фанту, конечно же я не могла пройти мимо!
Photobucket
Мои любимые виды - кола ваниль, кола черри, спрайт и фанта клубничка.
Спасибо за внимание.

Thursday, October 13, 2011

Лаковый отрыв...Essence...

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
По моему скромному мнению, просто хит среди новинок - Essence №78 Blue addicted. Основа лака довольно прозрачная, поэтому, чтобы долго не мучаться и не наносить 4-5 слоев этого лака, в качестве основы я использовала тоже замечательный сам по себе синий лак из Essence Urban messages LE 04 Nightline. Для идеального непрозрачного покрытия хватает двух слоев.
Photobucket
Хожу в этом маникюре третий день... Я просто влюблена;) К тому же очень подходит для осени!
Спасибо за внимание.

Wednesday, October 12, 2011

Осенний мини шопинг...

Photobucket
Для меня осень - очень спокойный период года: еще не совсем холодно и так приятно, завязав шарфик, гулять по улице, шурша только что опавшими листьями под ногами. Это спокойствие отражается и на косметической части моей жизни...

Итак в предверии сезона мой хомячок сделал следующий выбор:

  • два  геля для душа Balea. Вот несмотря на то, что не люблю пить чай, запах чая в геле для душа просто обожаю.
  • Палетка теней Wet n wild E246 Greed Gourmandise - везде пишут столько хвалебных отзывов, что я просто обязана лично в этом убедиться. Выбор в Германии этой косметики невилик и, по правде говоря, стенд их меня как-то даже и не привлекает (даже немного отталкивает), но т.к. цель была намечена, уйти без теней я не могла. Пока попробовать их я успела только на руке и могу сказать, что матовая половина палетки очень хорошо пигментирована, тени очень мягкие и шелковистые, а вот в блестящей половине хорошо пигментирован только нижний черный цвет, два остальных оставляют желать лучшего...
  • две помады Р2 осенних оттенков
  • лак для ногтей Essence NATventURista LE №02 Mother earth is watching you
  • и один, как я считаю, из самых удачных лаков нового ассортимента Essence №78 Blue addicted
Фото теней и помад поближе:
Photobucket
Photobucket
Photobucket
В целом и общем осень для меня это либо спокойные цвета в нежной розово-лилово-бежевой гамме либо темные неяркие вроде винного красного, почти черного цвета. По части ароматов все очень спокойное: если это фруктовый запах, то в сочетании с ванилью, а не ярко выраженный апельсин. Другими словами этот период у меня нечно среднее между летней активностью и зимней спячкой ;)
А что для вас означает осень в косметическом плане?
Спасибо за внимание.

Tuesday, October 11, 2011

Покупки в состоянии "на грани"...

Photobucket
Вот бывает так, что утро начинается хорошо, а в обед ты самая настоящая мигера, т.к. кто-то успел довести тебя до белого коления... Так получилось и у меня. За полтора часа вождения мой любимый Хайзи достал меня просто до печенок (хотя и я его, наверное, тоже). Но если я сидела и ругалась в мыслях (ну все-таки учитель... уважение и все такое), то он делал это очень громко и все полтора часа. Было непривычно: первый раз на меня кто-то ругался так долго, да и еще по-немецки... Поэтому пришлось немедленно проводить  "Антистресс" программу - первой частью которой стал естественно косметический шопинг! Кстати, пока я дошла до дома шоколадку мне совсем перехотелось, а она между прочим моя любимая! Забавно так ;)

Итак были куплены:

  • масло для тела Alverde - просто хит продаж, если вдруг увидите, хватайте смело и несколько банок. Пару лет назад в очередной поездке в Германии, я купила себе такого рода клубничный из летней лимитки... Как же я потом уже будучи дома жалела, что не купила хотя бы две баночки, т.к. они просто идеальны. Данный вид с макадамией очень подходит для зимы со своим сладким согревающим запахом.
  • капсулы для лица Balea - как уже писала, после душа всегда использую продукт такого рода.
  • тушь L'oreal Architect4D - попробовала пока только два раза... Что могу сказать на 4D не тянет: мои реснички она только удлинняет, а объема дает вообще ноль. Посмотрим - может раскрасится.
  • тени L'oreal Color infaillible №005 Purple obsession
  • ну и моя любимая шоколадка Ritter Sport Olympia с йогуртом, медом, орехами и виноградным сахаром

Тени вот такого красивого цвета:
Photobucket
Photobucket
Спасибо за внимание.

Monday, October 10, 2011

Review: Essence Ballerina backstage LE eye souffle

Photobucket
Мною были куплены номера:

  • 01 dance the swan lake
  • 02 pas des copper

Первый оттенок матовый - в баночке такой бело-бежевый, в реальности смотрится как белый. Постепенно волшебным образом практически полностью исчезает с век, даже учитывая, что я использую базу под тени Artdeco.
Photobucket
Второй цвет золотистый с блесточками, которые очень деликатно переливаются. Цвет остается в первозданном виде до самого вечера - ничто никуда не пропадает. Использую его также в качестве основы для макияжа глаз.
Photobucket
Свотчи на руке, без прямого солна и вспышки.
Photobucket
В целом и общем мне очень нравится пользоваться этими тенями. Единственное... наносить тени пальцем немного негигиенично, а кисточкой получается неудобно... Но меня это сильно не беспокоит, да и тени расходуются при частом использовании быстро. Белые бы тени больше не купила, да и в постоянку этот матовый цвет не включили, а вот такой золотисный кажется есть в постоянке, но я не уверена - его, если останется желания. я куплю еще раз.
Использую тени для неброского дневного макияжа. Даже при ярком солнце все смотриться очень деликатно, что никто не придерется :)
Photobucket
Photobucket
Спасибо за внимание.

Followers