Tuesday, January 3, 2012

Новогодний лаковый отрыв. Golden Rose Magic color №304

Мой любимый фиолетовый цвет, мой любимый Golden Rose! А что еще для счастья надо?
Photobucket

13 comments:

  1. Галочка, какой он красивенный!!! Разделяю твою любовь к фиолетовым оттенкам и к лакам Golden Rose!:))

    ReplyDelete
  2. Марин, вот я б еще такого цвета машину купила и не было б счастливее меня на свете ;)

    ReplyDelete
  3. О, да, это было бы круто!:)) А ты когда собираешься машину брать?

    ReplyDelete
  4. Ой,Мариш, пока в мечтах... Взять то не проблема, только ездить пока на ней некуда (я имею ввиду полезные поездки)... А страховка и ремонт машины - удовольствие недешевое... Так что, продумав финансовую сторону вопроса, думаю брать не раньше чем через год... Да и права пусть лежат в столе... В Германии первые два года с новичками уж очень строго, небольшая оплошность и прямая дорога на восстановительный семинар, чему сопутствует увеличение испытательного срока еще на два года и денежные траты...

    ReplyDelete
  5. Я на работу каждое утро езжу на такси, для меня это не роскошь, а нормальное настроение с утра. Водители постоянно спрашивают, почему я до сих пор не беру машину, ведь за все годы, что я езжу на такси, уже можно было не одну машину взять:) А я как подумаю, что это бензин+ремонт и т.д, мне дурно становится. А еще я часто поздно от клиентов возвращаюсь, очень уставшая, концентрации внимания 0, поэтому мне спокойнее на такси:))
    Галочка, а я и не знала о таких строгостях! Дааа, действительно, сто раз подумаешь, прежде чем сесть за руль! Но в любом случае, если это мечта, то желаю чтобы она обязательно исполнилась, когда у тебя в этом будет необходимость!!!:))

    ReplyDelete
  6. Мариш, спасибо. У меня мечта только машина. Водить я ее не люблю. И все время на протяжении своего обучения на вопрос о моих успехах отвечала - Я ненавижу эту машину, только мой препод супер!Хотя в конце мне было уже как бы все равно... надо так надо, единственно было приятно что уже научилась одновременно болтать и смотреть по сторонам. И вообще... во всем процессе вождения мне нравится тормозить))) У меня Хайзи в шоке был, говорил, что обычно всем нравится на газ давить к концу обучения, а тебе еще и помочь это сделать иногда хочется)))

    ReplyDelete
  7. Хаха, Галочка, вот это я похохотала насчет того, что ты любишь давить на тормоз!:))) Уникальный случай!:) Ага, я не исключение, больше привлекает педаль газа:))
    Ооо, вести машину, болтать и еще смотреть по сторонам - это супер! Я пока так не могу, вцеплюсь в руль и никого не вижу и не слышу:)))) Но надеюсь тоже, что рано или поздно я возьму машину:))

    ReplyDelete
  8. Мариш, если бы с тобой рядом 80 академ часов не только болтали без умолку, но еще и спрашивали обо всем на свете, и ты бы научилась! Хотя именно за это я ему очень даже и благодарна: он мне неплохо язык поднял... Собственно говоря за это он и подарки из Беларуси получил ;) А тормозить да... Мое любимое упражнение было "экстренное торможение". Причем первые разы он у меня всегда спрашивал - "Ну что страшно"...А я раз ответила с улыбкой в 32 зуба - "Не, я в восторге... Такой адреналин"... После этого, чтобы хоть что-то в вождении было приятное, помимо его болтовни, мы делали "экстренное торможение" каждое занятие))

    ReplyDelete
  9. Дааа, если часов 80 провела бы с таким общительным инструктором, тогда точно научилась бы:))) Все-таки, что ни говори, а от преподавателя очень и очень много чего зависит!:) Я думаю в некоторые моменты "экстренного торможения" инструктору и самому жутковато было:)) Хахаха, "эктренное торможение" в виде подсластителя жизни, Галчонок, прикольная ты!:)

    ReplyDelete
  10. Очень красивый! Увижу, возьму, не раздумывая!
    И тебе с такой длиной ноготочков очень хорошо!)))
    Машина такого оттенка была бы бесподобна!)

    ReplyDelete
  11. Жень, спасибочки... А длина.. ломаются они у меня опять... опять нервы...

    ReplyDelete
  12. Марин, он сам был в шоке, когда узнал, что мне это упражнение нравится... Но тут же его делают на почти заброшенной дороге, чтобы никому не мешать, так что ему страшно точно не было. А еще как-то он с такой довольной мордочкой мне сказал - "По статистике 80 процентов водителей после сдачи экзамена ездят по своим правилам, а вот ты, я просто в этом уверен, будешь ездить так, как Хайзи тебе показал" - причем такой счастливый при этом был. Да и вообще, действительно от преподавателя много зависит. И теперь я очень благодарна судьбе, что начало моего вождения попало на отпуск шефа школы, который должен был меня учить и ему пришлось отдать меня Хайзи, хотя по началу думала - "Блин, и как я с ним ездить буду, он так много и быстро трындит, что я его через раз понимаю!!!" На тот момент шефа школы я понимала, а этого плохо...

    ReplyDelete
  13. У меня когда у самой ломаются, я чуть не плачу, поэтому когда длинные, часто перекрашиваю ногти, чтоб успеть поносить цветов подольше)

    ReplyDelete

Followers