Saturday, June 23, 2012

Международный косметический обмен, или как два хомяка нашли друг друга :D

Photobucket Сегодня пришла моя очередь радоваться посылочке по обмену с замечательной девушкой Женей. Свою посылочку Женя получила уже довольно давно, посмотреть на ее содержимое можно здесь. На некоторые продукты уже написаны отзывы. Я же ждала пока я заселюсь в свою квартиру, чтобы Женя могла выслать мою посылочку на мой личный адрес...
И вот сегодня утром пришел почтальон... Вообще-то я уже вчера видела, что посылка прибыла на немецкую таможно, но не ожидала, что она так быстро ее пройдет... И моей радости просто не было предела, когда я увидела почтальона с синей коробкой в руках!
В целом и общем это просто невероятно, что два таких хомяка нашли друг друга. То, что я когда-нибудь попаду в г. Абакан, где живет мой любимый хомячок это маловероятно. И я просто благодарна судьбе, что каким-то невероятным образом посредством интернета, мы нашли друг друга!
Когда Женя начала думать, что бы ей хотелось из Германии... было все легко и просто... желание было одно: лаки, лаки и еще раз лаки... причем вполне даже стандартной для России фирмы Essence. Как я не пыталась ее отговаривать и обращать внимание на что-то другое, с пути Женя не сбивалась, о чем думаю немножко теперь жалеет и наша вторая запланированная посылочка будет немного интереснее;)
Что же касается меня... со мной было потяжелее... т.к. в целом и общем, кроме 3-4 косметических продуктов, я не знала чего бы мне эдакого хотелось. Женя упорно месяца два мучала меня вопросом чего бы мне еще хотелось, старательно закидывая ссылками на отзывы на тот или иной продукт. И вот наконец дело было сделано, посылка собрана и упакована, адрес получен и я начала ждать уже свою посылочку...
С каким нетерпением я разрывала пленку с каждого продукта не передать словами, но даже не найдя нормальных ножниц и мучаясь маникюрными сделала я это буквально за пару минут...
А теперь приступим к тому, что же получил мой косметический хомячок "Из России с любовью!".
Первое, что я увидела, был магнит, который уже успешно приземлился на моем холодильнике. Photobucket И сладости... Ириски (или как я их всегда с папой называла - здравствуй пломба) уже уничтожаются. Шоколадные конфеты обязательно занесутся на работу, чтобы порадовать мое рабочее семейство! Photobucket Ну и приступим к косметическим покупкам... Без лаков естественно не обошлось. Не в таких маштабах как у Жени, но все же... Photobucket
Лаки из этой лимитированной коллекции Orly хотела я давно... искала я их и перед переездом в Германию и во время моей поездки в Беларусь в декабре прошлого года.. но не нашла... Поэтому была неимоверно рада, что в г. Абакан они еще продавались и сразу сказала хочу!
Цвета слева направо: 40733 Gumdrop, 40728 Pixi Stix, 40738 Cotton candy, 40729 Lollipop.
Photobucket
Следующие фирмы лаков для меня все неизвестные, поэтому я попросила Женю прислать мне парочку на пробу, чтобы ко второй посылке знать, что чего стоит.
Лаки слева направо: Colorist №260 и №244, Catherine Arley №11, №65 и  №667 и GC Professional №24.
Photobucket
Опять же слева направо: Bell 'Air Flow'  №712, №711 и №710, Pupa что за номер я даже затрудняюсь сказать..., JA-DE №013, Golden Rose "Holographic" №107
Photobucket
Ну и наверное эти два лака я ждала больше всего: Dance Legend... один из них менят цвет в зависимости от наличия солнца (186), второй в зависимости от температуры (178). Также в посылочке была сушка для лака ihm.
Photobucket
Перейдем к декоративке: тени фирмы JA-DE в приятных лиловых оттенках №7. Блеск для губ Maybelline New York №350 Berry Bella и тушь Vivienne Sabo.
Photobucket
Также было очень приятно получить продукцию фирмы натуральной косметики Мыловаров. Это черничный скраб для тела, Виноградное омолаживающее масло для рук и виноградное омолаживающее крем масло для тела.
Photobucket
Натуральное мыло Рецепты бабушки агафьи я попросила купить для моей тети... пахнет оно вкусно, в следующей посылочке я попрошу Женю прислать это мыло уже для себя;) В подарок я получило мыло с персиковым ароматом Рижской мануфактуры и мыло-пирожное с очень вкусным запахом ириски.
Photobucket
Моей радости просто не было предела, когда я развернула очередной кулечек и обнаружила там гель для душа Pupa с моим наилюбимейшим ароматом "Сахарная вата". Так же я просила Женю выслать мне Жидкие кристаллы для блеска волос (Уже заинтригована).
Photobucket
Средства для тела это мое все...Всегда люблю попробовать что-нибудь новенькое. На этот раз выбор пал на Organic shop крем для тела organic white tea & shea и сахарный скраб для тела organic lemongrass & sugar. Также я попросила что-нибудь из серии la petite marseleais и по рекомендации получила крем-бальзам для тела питательный Карите, сладкий мендаль и масло арганового дерева.
Вот такое оказалось содержимое моей посылочки из России. Женечка! Еще раз большое тебе спасибо. Я получила огромное удовольствие от общения с тобой. Я очень рада, что судьба свела нас с тобой и надеюсь, что мы и дальше будем также много и интересно с тобой общаться.
Спасибо за внимание.

P.S. Сделайте путь к моему маленькому бьюти-желанию немного ближе - тырк


Я живая...

Photobucket
Три недели назад я наконец-то заехала в свою первую квартиру! Я наконец-то начала собственную полностью самостоятельную жизнь! И т.к. переезд это всегда очень много хлопот, свободного времени, в которое я занимаюсь своим любимым блогом, катастрофически не хватает.
Хоть я и стараюсь всегда фотографировать минимум покупки. и фотографий собралось уже очень много... но сил писать новые посты просто не было... Хотя сейчас, когда хлопот стало немножко поменьше, я постараюсь вернуться к активному ведению блога))

P.S. Сделайте путь к моему маленькому бьюти-желанию на шаг ближе - тырк



Followers